Свежие записи
Это интересно
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Обновленный Smart ForTwo представлен официально

Обновленный Smart ForTwo представлен официальноКомпания Smart официально представила обновленные версии городских микролитражек ForTwo, мировая премьера которых состоится осенью текущего года на моторшоу в Париже. Об этом сообщает журнал Autocar.
Автомобили получили лишь незначительные изменения в дизайне экстерьера, вроде светодиодных фар дневного света и 15-дюймовых колесных дисков нового дизайна, а также модернизированную приборную панель и мультимедийную систему с 16,5-дюймовым экраном, восемью колонками и возможностью подключения внешних устройств через USB-порт.
Кроме того, для автомобилей Smart ForTwo будет предлагаться новый вариант окраски кузова и отделки интерьера, система скрытой подсветки интерьера, новое опциональное рулевое колесо, а также другой центральный подлокотник. Вдобавок к этому, рестайлинговый ‘Смарт’ получит боковые шторки безопасности и подушки безопасности для защиты коленей водителя и пассажира. Также, помимо мультимедийной системы с крупным экраном, для машин будет доступна еще одна новая магнитола производства компании Bosch.
Обновлению подвергнутся и двигатели, предлагающиеся для автомобилей Smart. Первый из них — литровый трехцилиндровый бензиновый агрегат — получит (в 60- и 70-сильной версии) перепрограммированный блок управления мотором, что позволит улучшить топливную топливную экономичность. По данным производителя, теперь ‘Смарты’ будут расходовать в смешанном цикле около 4,8 литра бензина на 100 километров пробега.
Также модернизация затронула версию Brabus, для которой мощность двигателя была увеличена с 98 до 101 лошадиной силы.
Как сообщалось ранее, для создания ‘Смартов’ следующего поколения концерн Daimler планирует привлечь французско-японский альянс Renault-Nissan, который в апреле стал стратегическим партнером немецкого автогиганта. Ожидается, что Daimler и Renault разработают универсальную платформу, которая будет использоваться как в новом Smart, так и в Renault Twingo будущего поколения.

Комментировать